ИнформацияАналитикаПубликацииПроектыЗаконыПерсоныИнвестицииФотоВидео
Пермский застройщик получил проектное финансирование в Банке ДОМ.РФ
27.07.2020

Пермский застройщик получил проектное финансирование в Банке ДОМ.РФ

Банк ДОМ.РФ открыл группе компаний "Зардон-групп" кредитную линию в размере 322 млн рублей для строительства ЖК "Ново-Яблочково" в Перми, сообщили в пресс-службе банка.

"Банк ДОМ.РФ активно развивает жилищное строительство в Пермском крае. Нашими партнерами в регионе уже являются семь застройщиков, которые реализуют проекты строительства ЖК общей площадью свыше 110 тыс. кв.м", – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

Средства проектного финансирования пойдут на строительство одного из трех 18-этажных домов в жилом комплексе на 160 квартир рядом с парковой зоной в южной части Перми.

По данным портала наш.дом.рф, на 24 июля более 53% жилья (703 тыс. кв.м) в Пермском крае строится с использованием проектного финансирования. Всего в регионе возводится 1 млн 322 тыс. кв.м жилья.

"Рассчитываем на сотрудничество с Банком ДОМ.РФ и при реализации следующих проектов в Перми, строительство которых планируем начать в следующем году", – добавил заместитель генерального директора по капитальному строительству ГК "Зардон-групп" Денис Омелаев.

 

Вышел новый номер журнала Строительство!
скачать журнал
нет, спасибо